Türchen #24: Ein weihnachtlicher Gruß

Ein ungewöhnliches Jahr neigt sich dem Ende zu. Anders als in den meisten Jahren zur Weihnachtszeit ist es heuer tatsächlich still geworden. Aber wie jedes Jahr zu Weihnachten wird auch heuer das Lied Stille Nacht, Heilige Nacht in unzähligen Familien und Gemeinschaften erklingen. Rund um die Welt wird das berühmte Weihnachtslied aus Oberndorf in über 300 verschiedenen Sprachen gesungen. Es schafft eine musikalische Verbindung zwischen Menschen auf allen Kontinenten, aus den verschiedensten Ländern und Kulturen. Mit dieser vereinenden Kraft der Stillen Nacht und einem weihnachtlichen Gruß des Schauspielensembles voll Glaube, Liebe und Hoffnung, wünscht das Salzburger Landestheater Ihnen besinnliche und gesunde Feiertage.