Wir spielen in allen Sparten

Mit dem ersten Tag der angekündigten Öffnungsschritte am 19. Mai nehmen wir den Spielbetrieb am Salzburger Landestheater auf. Wir haben unseren Spielplan überarbeitet: hier kommen Sie zum Kalender. Alle Aufführungen sind ab sofort buchbar.

Ein Premierenreigen, bestehend aus neun Produktionen, sowie 47 Vorstellungstermine sind bis 27. Juni geplant.

Den Auftakt machen am 19. Mai die „Elves and Errors“ im Park von Schloss Leopoldskron. Sichern Sie sich gleich Ihre Karten!

Am 21. Mai folgt die Premiere der Musical-Neuproduktion „Cabaret“, die Andreas Gergen in diesen Tagen erarbeitet. Außerdem präsentieren alle Sparten des Theaters ihre aktuelle Produktionen. Im Musiktheater sind dies Alma Deutschers „Cinderella“ und Mozarts „Zauberflöte“, im Tanztheater „Anna Karenina“ und „Romeo und Julia". Im Schauspiel kommen „#Ersthelfer #FirstAid“ von Nuran David Calis, Thomas Bernhards „Heldenplatz“ und Erich Kästners „Der kleine Grenzverkehr“ auf die Bühne.

Wir freuen uns auf Sie!