VORHANG AUF FÜR EUCH! TRAU DICH UND MELD DICH!
Schon lange hast du den Wusch auf einer Bühne zu stehen?
Egal ob du noch keine Erfahrung hast, oder das Rampenlicht dein zweites zu Hause ist – komm zu unseren Castings des Schauspielclubs „ACT OUT“ und/oder des Tanzclubs „STEP OUT“.

CASTING | Schauspielclub ACT OUT
Mi, 21.09.2022 | 15.30-17.30 Uhr
Mi, 28.09.2022 | 15.30-17.30 Uhr
Anmeldung und weitere Informationen unter: jungesland@salzburger-landestheater.at

CASTING | Tanzclub STEP OUT
Do, 29.09.2022 | 15.30-17.30
Di, 11.10.2022 | 15.30-17.30

JUNGES LAND GOES VIRAL

Ihr findet uns jetzt nicht nur auf Facebook, sondern auch auf Instagram und TikTok.
Backstage-Einblicke, Mitmachmöglichkeiten und vieles mehr!

Folgt uns!

Facebook:  Junges Land / Salzburger Landestheater
Instagram: junges.land
TikTok:       junges.land

GEMEINSAM SIND WIR STARK

Das Junge Land hat in dieser Spielzeit facettenreiche Kooperationspartner*innen an seiner Seite:

WIR SUCHEN DICH!

Bühnenluft inhalieren, in Textfluten schwimmen, Lampenfieber spüren und mit Körpersprache berührten – auf ins Theaterabenteuer! Die Sparte Junges Land bietet mehrere Möglichkeiten zur Teilhabe auf, vor und hinter der Bühne.

Informationen zu aktuellen Projekten bekommt ihr auf Anfrage:
jungesland@salzburger-landestheater.at